Профессиональная помощь в получении долгосрочной инвесторской визы в Гонконг (Capital Investment Entrant Scheme) от 2500 USD

Услуга Отменена Правительством Гонконга на неопределенное время.

Если Вы хотите переехать жить в Гонконг, но не желаете заниматься каким-либо бизнесом в Гонконге и работать там, но имеете достаточное количество материальных средств, то такой вид визы как долгосрочная инвестиционная визы в Гонконг ( Capital Investment Entrant Scheme) может быть самым лучшим решением для Вас. Вам нужно будет инвестировать не менее 6,5 млн. гонконгских долларов в экономику Гонконга.

Если Вы хотите переехать в Гонконг как бизнесмен или профессионал, то для этого есть менее дорогостоящие способы:

Профессиональная помощь в получении долгосрочной инвестиционно-рабочей визы ( Investment to estabilish/join in business) в Гонконг

Профессиональная помощь в получении долгосрочной рабочей визы в Гонконг ( Employment as Professionals)

Возможности для инвестирования в экономику Гонконга для получения долгосрочной инвестиционной визы

  1. Недвижимое имущество в Гонконге
  2. Заявитель может инвестировать в любую недвижимость на территории Гонконга, включая землю и незавершенные объекты недвижимости.
  • Финансовые активы в Гонконге:
  • Акции – акции компаний, которые находятся на Фондовой бирже Гонконга и продаются в гонконгских долларах.
  • Долговые ценные бумаги – в гонконгских долларах, которые выпущены или полностью гарантированы правительством Гонконга, Валютным фондом, корпорациями Hong Kong Mortgage Corporation, MTR Corporation Limited, Kownloon-Canton Railway Corporation, Hong Kong Airport Authority и другими корпорациями, агентствами или компаниями полностью или частично принадлежащими правительству Гонконга.
  • Депозитные сертификаты – в гонконгских долларах, выпущенные согласно Закону о банковской деятельности, уполномоченными учреждениями.
  • Субординированный долг – в гонконгских долларах, выписанный уполномоченными учреждениями в разделах 42(1) (e) и (g) правилами Banking (Capital) Rules ( Chapter 155L), по Закону о банковской деятельности.
  • Схемы коллективного инвестирования ( Eligeble Collective Investment Schemes) – схемы такого инвестирования обновляются и публикуются на сайте Иммиграционного департамента Гонконга www.immd.gov.hk

Условия для получения долгосрочной инвесторской визы в Гонконг

  1. Заявитель должен осуществить инвестиционные вложения в течение шести месяцев до момента подачи заявления, или в течение шести месяцев после одобрения заявления Иммиграционным департаментов Гонконга, сумма инвестиций должна составлять не менее 6,5 млн. гонконгских долларов ( инвестиции в депозитные сертификаты, могут быть произведение только после одобрения заявления со стороны Иммиграционного департамента)
  2. Заявитель не должен иметь никакого криминального прошлого на территории Гонконга и страны текущего проживания.
  3. Заявитель должен быть в состоянии доказать, что имеет достаточное количество средств для проживания в Гонконге для себя и иждивенцев ( супруги/а, или детей не старше 18 лет) без использования доходов от инвестирования, трудовой занятости или социальной помощи в Гонконге.
  4. Возраст заявителя не менее 18 лет.

Срок действия долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг

Первая долгосрочная инвестиционная виза в Гонконг выдается на два года ( иногда на меньший срок ) без ограничения срока пребывания на территории Гонконга, а именно в пределах срока действия визы – 2 года. После семи лет, у держателя визы появится возможность получения постоянного вида на жительство в Гонконге.

Получение временной идентификационной карты для держателей долгосрочной инвестиционной визы и для их иждивенцев в Гонконг

После получения долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг, получатель визы и его иждивенцы смогут подать заявление на оформление временной идентификационной карты в Гонконг. Такая ИД карта станет внутренним паспортом на территории Гонконга. После семи лет, с соблюдением всех требований, держатель долгосрочной инвестиционной визы и его иждивенцы смогут получить постоянную ИД карту, которая поможет избежать возможности оформления визы.

Предложение для наших клиентов и читателей « Долгосрочная инвестиционная виза в Гонконг» от 2500 USD

Мы с радостью поможем нашим клиентам получить долгосрочную инвестиционную визу в Гонконг. Будем рады ответить на все вопросы, связанные с получением такого вида визы, и будет сопровождать Вас от начального до конечного этапа оформления визы. Предлагаемая нами услуга, включает в себя подготовку всех необходимых документов, подачу заявления и решение всех последующих вопросов с Иммиграционным департаментом, получение визы, в случае одобрения со стороны департамента. Стоимость услуги, не включает в себя расходы по пересылке документов, переводу документов, а также не включает правительственный взнос в размере 160 гонконгских долларов. Обычно срок получения долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг (Capital Investment Entrant Scheme) составляет от 3 до 4 месяцев.

Процедура получения долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг

  1. Вы обращаетесь к нам, с желанием получить долгосрочную инвестиционную визу в Гонконг. Мы рассматриваем Вашу просьбу, и оценивает Ваши возможности и успех в получении долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг. После того, как мы оценим ситуацию, мы сообщаем о готовности сотрудничать с Вами, если же по каким-то причинам мы видим препятствия в получении визы, мы укажем Вам причину и подскажем возможные варианты решения проблемы. Мы составляет договор о предоставлении услуг, и знакомим Вас с нашими условиями оплаты и подготовим для Вас инвойс с суммой предоплаты.
  2. Мы подготавливаем специально разработанный перечень документов, необходимый для получения инвестиционной визы в Гонконг ( копии Ваших личных документов, и копии документов для Ваших иждивенцев). На данном этапе заполняются все необходимые иммиграционные формы, готовятся сопроводительные письма и пересылаются Вам на подпись. После Вы пересылаете эти документы обратно нам. Проводится проверка всех необходимых документов на наличие ошибок, неточностей и т.д.
  3. Мы подаем Ваше заявление на получение инвестиционной визы в Гонконг в Иммиграционный департамент. Мы поддерживаем постоянную связь с Иммиграционным департаментом. После того, как будет получено подтверждение о выдаче визы, Вам нужно будет оплатить правительственный взнос в размере 160 гонконгских долларов, и тогда мы получим Вашу визу и вышлем Вам ее курьерской почтой.
  4. После того, как Вы получите свою визы в виде стикера, Вам нужно будет вклеить ее в паспорт. Когда Вы приедете в Гонконг, в пункте таможенного контроля Вам поставят печать с датой приезда и таким образом откроют визу. После того, как Ваша визы будет открыта, Вы можете подать заявление на оформление ИД карты.

Комплект необходимых документов для получения долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг

  • Заполненная анкетная форма ID(c) 967 c Вашей подписью
  • Копия Вашего паспорта
  • Копия документа, свидетельствующего о постоянном виде на жительство в стране проживания
  • Копия договора между Вами и кредитно-финансовым учреждением ( если имеется)
  • Документы, которые доказывают, что необходимые финансовые средства принадлежат Вам более чем 2 года.

Оплата профессиональных услуг по получению долгосрочной инвестиционной визы в Гонконг

Долгосрочная инвестиционная виза (Capital Investment Entrant Scheme) (стоимость за человека) – от 2500 USD

Условия оплаты:

  1. Предоплата перед началом процесса за оформление визы – 1250 USD (50% от общей стоимости)
  2. Остаток (1250 USD) вносится в случае положительного решения Иммиграционного департамента о выдаче визы.

Дополнительные услуги при получении визы

Оформление визы иждивенца для членов семьи ( супруга (и), детей младше 18 лет) (Dependant Visa) – (стоимость за человека) – 500 USD

Мы будем ждать ваших заявок по е-майлу info@offshore-pro.info и будем рады помочь с успешным переездом в Гонконг всей вашей семье.

Просмотров: 2
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.