Американская Green Card через расширение бизнеса по визе L-1A от 4650 £

Сегодня Immigration into America предлагает один из вариантов иммиграционных бизнес программ в Соединенные Штаты Америки. Американская компания позволяет ее владельцу переехать на постоянное место жительства в США. С одним условием — зарубежная и американская компании должны быть связаны между собой, например как материнская и дочерняя фирмы, где материнская контролирует деятельность дочерней компании и в ее распоряжении находятся минимум 50% акций дочерней компании. Владельцем материнской компании может быть частное лицо, либо же частная холдинговая компания, которая имеет компанию в США.

Иногда допускается владение менее 50% капитала дочерней компании, в том случае, если доказано, что материнская компания осуществляет полный контроль над дочерней.

Итак, все что Вам нужно это открыть или купить уже готовый бизнес в Америке. Заявитель, как владелец компаний, будет связывать их, а этого в свою очередь достаточно для подачи документов на визу L-1A, которая является прямым путем к получению Грин Карт.

У заявителя также есть возможность открыть фирму в США, владельцами которой будут два частных лица. Для этого необходимо предоставить документ, подтверждающий,что Вы являетесь равноправными партнерами.

Головной офис компании может находиться как в Соединенных Штатах, так и за рубежом.

Заявитель в праве создать в Америке собственное дело с нуля или же купить как минимум 50% акций уже готового бизнеса. Вы предоставляете сертификат владения акциями, что подтверждает Вашу связь с компанией.

Регистрация и покупка готовой компании процесс относительно несложный и оформляется в достаточно быстро.

Все 3 года, которые заявитель будет находиться на территории Соединенных Штатов по визе L-1A, компания должна вести свою деятельность как внутри страны, так и в стране материнской компании. Через 3 года бизнесмен получает американскую Грин Карт. В случае закрытия фирмы Ваша виза может быть аннулирована.

Иммиграционные службы США не предъявляют специальных требований к обороту компании и количеству нанятый сотрудников. Также не выдвигается обязательных требований к объему инвестиций, будь то новая или уже готовая компания. Поэтому бизнес любого формата может открыть филиал в США и на этом основании получить визу L-1A.

Однако, существуют негласные правила для того, чтобы доказать рентабельность своего предприятия американской иммиграционной службе, необходим определенный товарооборот и персонал. Immigration into America настоятельно советует иметь минимальный годовой оборот в размере $200,000. Если компания только что зарегистрирована, то достичь данного уровня необходимо в течение первого года существования.

Рекомендуется также иметь в штате американской фирмы минимум 3-4 сотрудника — с американским резидентством.

Соблюдение всех вышеуказанных рекомендаций, позволит Вам получить визу L-1A без дополнительных сложностей и в кратчайшие сроки.

Основные требования к компании и заявителю

— до подачи документов на визу L-1A заявитель должен занимать руководящую позицию в компании как минимум 12 месяцев

— бизнес-план на 5 лет

— юридический офис

Срок действия визы

Первоначально виза выдается на один год, затем продлятся еще на 2, после чего заявитель, а также члены его семьи, переехавшие в США вместе с ним, могут подавать документы на получение Green Card. К членам семьи относятся супруги и дети до 21 года.

Как мы можем помочь?

Открытие бизнеса в другой стране это всегда трудоемкий и утомительный процесс. Бизнесмен должен хорошо разбираться в трудовом и иммиграционном законодательстве США, для того чтобы совершить весь процесс самостоятельно. Immigration into America берет на себя все обязательства по организации бизнеса в Соединенных Штатах и подготовке документов на визу. Также мы готовы предоставить дополнительные услуги, такие как поиск и обустройство офиса, наем персонала и т.д.

Услуги, которые мы предоставляем:

— регистрация компании или продажа готовой компании

— подготовка документов на визу L-1A

— офис компании

— банковский счет на компанию

— бухгалтерия

— налоговое планирование

— написание бизнес-плана

Стоимость услуг:

Один заявитель — 4650 £

Каждый последующий заявитель — 4000 £

Ваша новая компания может располагаться в любом американском штате, исходя из Ваших требований.

Если Вы планируете иммигрировать в Соединенные Штаты Америки и Вас заинтересовала данная программа или же Вы желаете получить информацию по иным иммиграционным программам в США, отправляйте свои вопросы нам на электронную почту info@offshore-pro.info. Наши специалисты свяжутся с Вами в кратчайшие сроки, первые консультации всегда бесплатны.

Просмотров: 2

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.