Профессиональная помощь в получении долгосрочной рабочей визы в Гонконг (Employment as Professionals) от 2700 USD

Уже многие годы Гонконг является прекрасным местом для бизнес иммиграции, потому что, может похвастаться стабильным и дружелюбным для ведения бизнеса климатом, а также огромным количеством возможностей, для будущих сотрудников местных и международных компаний, желающих работать на рынках Юго-Восточной Азии прямо из Гонконга. В наших статьях: Бизнес иммиграция в Гонконг и Коротко о Гонконге для бизнес иммиграции мы рассказали о преимуществах бизнес иммиграции в Гонконг, в этой статье мы хотим рассказать о возможности получения долгосрочной рабочей визы в Гонконг ( Employment as Professionals) , о процедуре получения такой визы и о том, что нам, как профессионалам нужно от Вас, кроме оплаты нашего труда, чтобы привести Вас к результату – получению долгосрочной рабочей визы в Гонконг.

Кто может получить долгосрочную рабочую визу в Гонконг?

Данная виза выдается в том случае, если получатель визы имеет официальный договор с Гонконгской компанией, в то же время Гонконгская компания должна предоставить все УБЕДИТЕЛЬНЫЕ обоснования для необходимости создания рабочего места в Гонконге для иностранного гражданина. Так же основным требованием является наличие необходимой уникальной квалификации и опыта работы в определённой сфере. В случае получения долгосрочной рабочей визы от Иммиграционного Департамента Гонконга Вы будите получать зарплату согласно договору с работодателем, платить подоходный налог в Гонконге и ежемесячно вносить необходимую сумму в пенсионный фонд ( 5 % от основного оклада, но не больше 1000 гонконгский долларов).

Срок действия долгосрочной рабочей визы в Гонконг

Долгосрочная рабочая виза в Гонконге выдается на год без ограничения срока пребывания на территории Гонконга, а именно в пределах сроках действия визы – 1 год. Виза может быть продлена, если между получателем визы и спонсором (Гонконгской компанией) подписан долгосрочный трудовой договор, и виза может быть выдана сроком на два, три года и более.

Получение идентификационной карты при получении долгосрочной рабочей визы в Гонконг

При получении долгосрочной рабочей визы в первый раз, получателю визу выдается временная Гонконгская идентификационная карта ( Hong Kong Identity Card). Такая ИД карта является внутренним паспортом. Если Вы будите проживать на территории Гонконга в течение 7 лет при соблюдении необходимых требований, то по истечению этого срока, вы сможете получить постоянную идентификационную карту, которая позволит избежать необходимости в оформлении визы в Гонконг в будущем. Возможность оформления визы для иждивенцев для членов семьи получившего разрешение на работу в Гонконге

При оформлении долгосрочной рабочей визы, получатель может оформить зависимую визу для ближайших родственников ( для супруга/супруги, детей младше 18 лет) – срок действия такой визы зависит от срока действия долгосрочной рабочей визы. Cамое главное, что в Гонконге, иждивенческая виза дает право иждивенцам официально работать на территории Гонконга и получать заработную плату. И это огромный плюс Гонконга, потому как в большинстве стран, такая виза не позволяет, заниматься трудовой деятельностью. Иждивенцам не нужно получать отдельного разрешения на работу, и им также как и получателю визы выдается временная идентификационная карта.

Предложение для наших клиентов и читателей « Долгосрочная рабочая виза в Гонконг» от 2700 USD

Мы предлагаем нашим клиентам такую услугу как получение долгосрочной рабочей визы в Гонконг. Такая услуга включает в себя подготовку всех необходимых документов, осуществление процедуры подачи заявки, согласование всех последующих вопросов с Иммиграционным департаментом Гонконга, получение визы, в случае положительного решения. (Обратите внимание, что Иммиграционный департамент оставляет за собой право отказать в получении визы без объяснений). Стоимость услуги не включает в себя расходы, связанные с переводом документов, пересылкой документов в Гонконг, также, как и не включает в себя государственные сборы за получение визы. Обычно срок получения долгосрочной рабочей визы ( Employment as Professionals) cоставляет 1,5 -2 месяца.

Процедура получения долгосрочной рабочей визы в Гонконг:

Шаг первый. Прежде всего, Вы обращаетесь к нам с желанием получить долгосрочную рабочую визу в Гонконг. Мы рассматриваем Вашу просьбу, задаем Вам необходимые вопросы для того, чтобы понять каковы шансы на получение визы. Мы оцениваем ситуацию, и сообщаем Вам, готовы ли мы взяться за дело. Если же нет, мы укажем причину и подскажем возможные варианты решения проблемы. Если же мы будем готовы сотрудничать с Вами, мы ознакомим Вас с условиям оплаты (указано ниже в статье) и подготовит для вас инвойс на Ваше имя с суммой предоплаты, и конечно же составим договор о предоставлении услуг.

Шаг второй. Мы предоставляем Вам список документов, согласно которому необходимо подготовить копии Ваших личных документов, а также список документов для лиц, которые являются Вашими иждивенцами. На данном этапе заполняются все необходимые иммиграционные формы, готовятся сопроводительные письма и пересылаются Вам на подпись. После Вы пересылаете эти документы обратно нам вместе с другими необходимыми документами. Проводится проверка всех необходимых документов на наличие ошибок, неточностей и т.д.

Шаг третий. После того как будут подготовлен полный комплект документов, мы подаем Ваше заявление для получения долгосрочной рабочей визы на рассмотрение в Иммиграционный департамент Гонконга. Мы поддерживаем постоянную связь с Иммиграционным департаментом, со стороны департамента могут быть заданы дополнительные вопросы. После того, как будет получено подтверждение о выдаче визы, Вы получаете право на въезд в Гонконг – виза в виде стикера. После уплаты государственного взноса в размере 160 HKD, мы получаем Вашу визу и высылаем Вам ее курьерской почтой.

Шаг четвертый. После того, как Вы получите свою визу, Вы можете вклеить ее в паспорт и прилетать в Гонконг. В пункте таможенного контроля Вам поставят печать с датой приезда и активируют визу. После приезда, Вы сможете подать заявку на получение идентификационной карты Гонконга.

Комплект необходимых документов для получения долгосрочной рабочей визы в Гонконг:

  • Заполненная форма ID 990A c подписью получателя визы
  • Заполненная форма ID 990B c подписью спонсора ( гонконгской компании)
  • Копия паспорта
  • Копия договора между получателем визы и работодателем ( спонсором)
  • Копия учредительных документов компании спонсора
  • Копии личных документов, подтверждающих опыт и квалификацию получателя визы

Оплата услуг по получению долгосрочной рабочей визы в Гонконг

1) Долгосрочная рабочая виза (Employment as Professionals) (стоимость за человека) — 2200 USD

2) Услуги спонсора – 500 USD. В случае если, возникнут какие то проблемы, а именно в случае депортации с территории Гонконга, спонсор оплатит все затраты, непосредственно связанные с депортацией. В случае с долгосрочной рабочей визой, спонсором может выступать гонконгская компания-работодатель или же физическое лицо, резидент Гонконга.

Итого – 2700 USD

Условия оплаты:

1) Предоплата перед началом процесса за оформление визы – 1100 USD (50% от общей стоимости)

2) Предоплата за предоставление услуг спонсора – 500 USD (100% от общей суммы)

3) Остаток (1100 USD) вносится в случае положительного решения Иммиграционного департамента о выдаче визы.

Оплата государственного сбора за выпуск визы – 160 HKD (вносится в случае получения визы).

Дополнительно, если требуется оформление иждивенческой визы на жену/мужа/детей, то за одного человека Вам нужно будет заплатить 500 USD. Также вносится предоплата 50%, остаток после подтверждения визы.

Если Вас заинтересовала услуга по получению долгосрочной рабочей визы в Гонконг или же у Вас возникли вопросы, просим обращаться на нашу электронную почту: info@offshore-pro.info

Просмотров: 4
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

3 комментария по статье "Профессиональная помощь в получении долгосрочной рабочей визы в Гонконг (Employment as Professionals) от 2700 USD"

  1. Октябрь 5, 2015 09:12
    Ольга

    Интересует получение визы в Гонконге. Поивязаная к айди карте мужа. Цена и какие документы! Спасибо.

  2. Alexey Shumkov
    Октябрь 5, 2015 12:56
    Alexey Shumkov

    Ольга, добрый день!

    Спасибо за Ваш запрос.

    Виза, которую Вы хотите получить, называется зависимой визой, или Dependant Visa.
    Стоимость услуг в этом вопросе составит 900 USD, плюс госпошлина 190 HKD (25 USD).

    От Вас необходимо получить заверенный перевод свидетельства о браке, копию паспорта, а также копию паспорта мужа и копию его айди карты.
    Мы готовим ряд форм и сопроводительных писем, пересылаем Вам на подпись, далее Вы пересылаете подписанные формы и заверенный перевод в Гонконг.
    Мы подаем документы и контролируем процесс получения визы.
    Срок оформления — 4–6 недель.
    Далее, мы получаем стикер визы для вклейки в паспорт, который можем переслать Вам за пределы Гонконга (услуги курьера оплачиваются отдельно), либо можем передать лично в Гонконге.
    После того, как Вы пересечете границу Гонконга и активируете визу, мы организуем для Вас встречу в Иммиграционном департаменте для получения айди карты.

    Буду рад ответить на Ваши вопросы.

  3. Август 3, 2016 09:28
    Илияс

    Здравствуйте,

    Я гражданин Республики Казахстан. Являюсть специалистом в области банковского дела с опытом работы и полученной в Великобритании степенью Магистра (MSc). Хочу найти работу и обустроиться в Гонконге по специальности, однако без фактического присутствия на территории САР, вероятность рассмотрения работодателем моей кандидатуры крайне мала.

    Предлагаемые вами услуги по оформлению долгосрочной рабочей визы осуществляются только при наличии job offer от гонконгской компании (которое мне нужно будет получить самостоятельно) или это самое «предложение от работодателя» и есть ваши «услуги спонсора»?

    Большое спасибо!

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.