Профессиональная помощь в получении долгосрочной инвестиционно-рабочей визы ( Investment to estabilish/join in business) в Гонконг от 3000 USD

Если Вы решили вывести свой бизнес на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона, то такое место как Гонконг будет прекрасным решением – ведь Гонконг это финансово-экономический центр мирового уровня. Гонконг сможет предоставить Вам прекрасные возможности для развития бизнеса. В этой статье мы хотим рассказать нашим читателям, о том, как мы можем помочь получить долгосрочную инвестиционно-рабочую визу (Investment to estabilish/join in business) в Гонконг – о требованиях для получения такого вида визы. О том как получить долгосрочную рабочую визу ( Employment as Professionals) для профессионалов вы можете узнать в нашей статье, рассказывающей о такой возможности. В этой статье речь пойдет именно о иммиграции в Гонконг бизнесменов.

Кто может получить долгосрочную инвестиционно-рабочую визу в Гонконг?

Данную визу могут получить владельцы действующей компании на территории Гонконга, или за его пределами, или же владельцы новых компаний, самое главное условие – это планы на развитие бизнеса на территории Гонконга и соответствующий опыт в ведении бизнеса. Также получатель долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг должен иметь доступный капитал для инвестирования в экономику Гонконга, рекомендуемая сумма составляет минимум 1 млн. гонконгских долларов – около 130000 долларов США. Эта сумма необходима, чтобы удостоверить Иммиграционный департамент Гонконга в том, что у Вас есть достаточное количество средств для ведения бизнеса в Гонконге.

Срок действия долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

Первая долгосрочная инвестиционно-рабочая виза в Гонконг выдается на год без ограничения срока пребывания на территории Гонконга, а именно в пределах срока действия визы – 1 год. Последующие, продленные визы обычно выдаются на два года. После семи лет, у держателя визы появится возможность получения постоянного вида на жительство в Гонконге.

Возможность оформления визы для иждивенцев ( Dependеnt Visa) для членов семьи держателя долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

Получатель долгосрочной инвестиционно-рабочей визы, также может оформить визу иждивенца в Гонконг для ближайших родственников – для супруга/ супруги и детей младше 18 лет, не состоящих в браке. Срок действия визы для иждивенца будет равен сроку действия держателя инвестиционно-рабочей визы в Гонконг. Благодаря иждивенческой визе, иждивенцы смогут официально устроиться на работу на территории Гонконга, без необходимости получения отдельного разрешения на работу. Отметим, что Гонконг является одной из нескольких стран, дающих такую возможность трудоустройства для держателей иждивенческой визы. Гонконг – это та страна, где хорошо быть иждивенцем основного инвестора.

Получение временной идентификационной карты для держателей долгосрочной инвестиционно-рабочей визы и для их иждивенцев в Гонконг

После получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг, получатель визы и его иждивенцы смогут получить временную идентификационную карту Гонконга. Такая ИД карта является внутренним паспортом и позволит отрывать счета в банках Гонконга, подписывать договора на территории Гонконга, также такую карту можно использовать при въезде и выезде из Гонконга. Через семь лет, с соблюдением всех необходимых требований, получатель долгосрочной инвестиционно-рабочей визы и его иждивенцы смогут получить постоянную идентификационную карту Гонконга, которая поможет избежать необходимости оформления визы.

Условия для получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

Ниже приведены факторы, на которые Иммиграционный департамент Гонконга прежде всего обратит внимание, при рассмотрении заявления на получение визы в Гонконг:

  • Наличие действующего бизнеса на территории Гонконга, или за его пределами, или наличие соответствующей квалификации и опыта для развития нового бизнеса в Гонконге.
  • Доступный капитал для инвестирования в экономику Гонконга – рекомендуемый минимум составляет 1 млн. гонконгских долларов, около 130000 долларов США.
  • Бизнес-план для Вашего бизнеса на территории Гонконга на 1-3 года. Планы на первый год должны быть разбиты по месяцам. В бизнес-плане должна быть отражена необходимость Вашего присутствия в Гонконге. Вы можете подготовить бизнес план лично или же можете предоставить подготовку бизнес плана нам, в соответствии с полученной от Вас информацией.
  • Создание рабочих мест – как минимум одного рабочего места в течение года после получения визы. ( Наличие местного сотрудника в Вашей фирмы, до начала оформления визы может дать преимущество для получения визы).
  • Наличие существующих или потенциальных клиентов для покупки Ваших товаров или услуг; наличие поставщиков услуг или товаров — это также не является обязательным условием, но преумножит шансы для получения визы.
  • Наличие арендованных помещений для ведения бизнеса в Гонконге. Договор о аренде рекомендуется подписать на срок до двух лет. Договор, подписанный перед началом оформления визы, также дает преимущества.

Предложение для наших клиентов и читателей «Долгосрочная инвестиционно-рабочая виза в Гонконг» от 3000 USD

Мы с радостью хотим представить нашим клиентам такую услугу как получение долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг. Мы поможем и проконсультируем Вас по всем вопросам, связанным в получение такого вида визы и будем сопровождать Вас от начального до конечного этапа оформления визы. Услуга, предлагаемая нами, включает в себя подготовку всех необходимых документов, осуществление процедуры подачи заявления, согласование всех последующих вопросов с Иммиграционным департаментом, получение визы, в случае одобрения со стороны департамента. Стоимость услуги не включает в себя расходы, связанные с пересылкой документов, переводом документов, а также не включает в себе правительственный взнос за получение визы в размере 160 HDK. Обычно срок получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы (Investment to estabilish/join in business) в Гонконг составляет 2- 3 месяца.

Процедура получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

Шаг первый. Как мы уже несколько раз упоминали, Вам необходимо будет вести деятельность на территории Гонконга. Поэтому первым шагом, если у Вас нет действующей компании территории Гонконга, будет регистрации компании в Гонконге, такая процедура обычно занимает от 10 до 30 дней, предоставить помощь в регистрации компании в Гонконге Вам смогут наши специалисты. Более подробно о том, что нужно для регистрации новой компании в Гонконг, Вы можете прочитать в нашей статье: Процедура регистрации новой компании в Гонконге.

Шаг второй. Прежде всего, Вы обращаетесь к нам, и сообщаете, что заинтересованы в получении долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг. Мы рассматриваем Вашу просьбу, задаем Вам необходимые вопросы для того, чтобы понять каковы шансы на получение визы именно для Вас. Мы оцениваем ситуацию, и сообщаем Вам, готовы ли мы начать сотрудничество. Если же нет, мы укажем причину и подскажем возможные варианты решения проблемы. Если мы будем готовы сотрудничать, мы составим договор о предоставлении услуг, ознакомим Вас с нашими условиями оплаты и подготовим для Вас инвойс с суммой предоплаты.

Шаг третий. Мы предоставляем Вам список документов, согласно которому необходимо подготовить копии Ваших личных документов, а также список документов для лиц, которые являются Вашими иждивенцами. Вы также подготавливаете все необходимые документы по Вашему действующему бизнесу в стране проживания (учредительные документы, банковские выписки – все документы, которые могут подтвердить Ваши серьезные намерения в Гонконге). На данном этапе заполняются все необходимые иммиграционные формы, готовятся сопроводительные письма и пересылаются Вам на подпись. После Вы пересылаете эти документы обратно нам вместе с другими необходимыми документами. Проводится проверка всех необходимых документов на наличие ошибок, неточностей и т.д.

Шаг четвертый. После того как будут подготовлены все документы, мы подадим Ваше заявление для получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы на рассмотрение в Иммиграционный департамент Гонконга. Мы поддерживаем постоянную связь с Иммиграционным департаментом, и со стороны департамента во время рассмотрения заявления могут быть заданы дополнительные вопросы. После того, как будет получено подтверждение о выдаче визы, Вы получаете право на въезд в Гонконг – виза в виде стикера. После уплаты правительственного взноса в размере 160 HKD, мы получаем Вашу визу и высылаем Вам ее курьерской почтой.

Шаг пятый. После того, как Вы получите на руки визу, Вам нужно будет вклеить ее в паспорт, а после Вы можете приезжать в Гонконг. В пункте таможенного контроля Вам поставят печать с датой приезда и активируют визу. После приезда, в Гонконг Вы можете подать заявление на оформление временной идентификационной карты, которая будет выдана Вам в течение 2-3 недель – на это время Вам будет выдан бумажный вариант ИД карты.

Комплект необходимых документов для получения долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

  • Заполненная форма ID 999A c подписью получателя визы
  • Заполненная форма ID 999B c подписью спонсора
  • Копия паспорта заявителя
  • Детальный бизнес-план компании
  • Копия учредительных документов компании спонсора или идентификационных документов спонсора ( если спонсор является физическим лицом)
  • Копии документов, подтверждающих, Вашу необходимость личного присутствия в Гонконге

Оплата профессиональных услуг по получению долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг

  1. Долгосрочная инвестиционно-рабочая виза (Investment to estabilish/join in business) (стоимость за человека) – 2200 USD
  2. Предоставление услуги спонсора – 800 USD ( услуга спонсора может понадобиться, в случае депортации с территория Гонконга, спонсор оплатит все затраты, непосредственно связанные с депортацией) Итого – 3000 USD

Условия оплаты:

  1. Предоплата перед началом процесса за оформление визы – 1100 USD (50% от общей стоимости)
  2. Предоплата за предоставление услуг спонсора – 800 USD (100% от общей суммы)
  3. Остаток (1100 USD) вносится в случае положительного решения Иммиграционного департамента о выдаче визы.

Дополнительные услуги при получении визы

  1. Оформление визы иждивенца для членов семьи ( супруга (и), детей) (Dependant Visa) – (стоимость за человека) – 500 USD
  2. Подготовка бизнес-плана развития компании на ближайшие 3 года согласно требованиям Иммиграционного департамента – 1500 USD
  3. Консультирование в вопросе подготовки бизнес-плана развития компании на ближайшие 3 года, включая проверку и корректировку согласно требованиям Иммиграционного департамента – 500 USD ( услуга предоставляется в том случае, если клиент сам составляет бизнес-план на английском языке).

Если Вас заинтересовало наше предложение по получению долгосрочной инвестиционно-рабочей визы в Гонконг или же у Вас возникли вопросы по этой услуге, мы ждем писем на электронную почту : info@offshore-pro.info

Просмотров: 3
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.