Получение видов на жительство в Доминиканской Республике за 5 000-10 000 долларов США, гражданства и паспорта Доминиканской Республики за 10 000 долларов США

На данный момент по решению правительства Доминиканской Республики программа экономического гражданства приостановлена. Отныне доступна только возможность приобрести ВНЖ в Доминиканской Республике.

Почему Доминиканская Республика является идеальной страной для получения гражданства и паспорта?идеальная страна для получения гражданства

— Доминиканская Республика близко расположена географически для жителей США (3.5 часа от Нью-Йорка, 2 часа от Майами), Канады и Европы (около 9 часов прямого перелета из большинства европейских столиц);
— несложный процесс подготовки документов. Для получения каждого документа, дающего право проживания в стране (временного, постоянного жительства или паспорта) Вам понадобиться только один день для продления действующих документов. Более того, во время подготовки этих документов Вы можете находиться за пределами территории Доминиканской Республики;
— получение разрешения на проживание или паспорта Доминиканской Республики дешевле и быстрее, чем большинства других стран мира;
— паспорт Доминиканской Республики признан в мире и идеален для безвизового пересечения границ большинства стран Латинской Америки;
— стабильная экономика;
— Доминиканская Республика облагает налогами только доход, полученный в стране. Для граждан, получивших доходы в других странах, имея при этом резидентный статус или паспорт республики, существует возможность не платить с этих сумм налоги (желательно проконсультироваться по Вашей ситуации с местным налоговым инспектором);

— неограниченные возможности для ведения бизнеса в промышленном секторе, сфере услуг, экспорте, импорте и туризме;
— хороший климат – тропики круглый год;
— доброжелательные доминиканцы.

Краткое описание процедуры получения видов на жительство и гражданства Доминиканской Республики.

ПЕРВЫЙ ШАГ: Временный вид на жительство (Provisional Residency)

Самым первым этапом является подача заявления на получение временного вида на жительство (legal provisional residency). Естественно, существует ряд требований, но они достаточно просты для выполнения для большинства заявителей. На первом этапе подачи на вид на жительство Вам нужно подготовить документы и пройти медосмотр. С помощью квалифицированной поддержки специалистами компании NTL Trust Limited Вы значительно сократите финансовые и временные расходы.

Одно из важных требований – медицинский осмотр, который ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится в Доминиканской Республике доктором в Департаменте Иммиграции (Department of Immigration). Весь процесс сдачи теста занимает в среднем два часа с учетом ожидания своей очереди и времени проведения самой процедуры. Дополнительно проводиться короткое собеседование со стандартными вопросами, например, проводились ли операции за последние пять лет и какие, принимаете ли Вы лекарства в соответствии с предписаниями доктора и т.д. Берутся анализы мочи, крови и делается флюорография. Причинами проведения тестов является выявление таких серьезных заболеваний, как СПИД и туберкулез, употребление наркотиков. Если тест отрицательный и Вы здоровы, переходим ко второму этапу.

Следующим шагом является подача заявление на получения вида на жительство (residency application), включая всю сопроводительную документацию:

— копии текущих паспортов;
— заверенные нотариально или оригиналы Свидетельства о рождении;
— справка из милиции об отсутствии судимостей и криминального прошлого;
— подтверждение платежеспособности не менее RD$500,000 ($13,000 или €10,000).

(RD$ — доминиканское песо). Вы можете предоставить документы о владении недвижимостью, подтверждении инвестиций или свидетельство о регистрации местной компании.

Проводится проверка данных Интерполом (Interpol background check) и это самый трудоемкий из всех процессов. Целью является убедиться, что Вы не находитесь в международном розыске.

Если документы в порядке, и Вы прошли все требуемые проверки, Вы получаете в течение от 60 до 90 дней документы:

— Начальную временную карту вида на жительство (initial provisional residency card) (действительна в течение одного года);
— Cedula карту (действительна в течение одного года).

С этими документами Вы можете жить и работать в Доминиканской Республике и обладать всеми правами гражданина за исключением права голосования на выборах.

ВТОРОЙ ШАГ: Постоянный вид на жительство — ПМЖ (Permanent Residency)

По истечении срока проживания на протяжении одного года в Доминиканской республике, с целью получения ПМЖ Вам нужно повторить всю процедуру первого шага. Вы получаете новые документы:

— Вторая иммиграционная карта (second card from immigration) (действительна в течение двух лет);

— вторая Cedula карта (действительна в течение шести лет).

Почему процедура получения ПМЖ начинается с получения временного вида на жительство? Правительство Доминиканской Республики хочет удостовериться, что претендент был законопослушным гражданином и его намерения являются достаточно серьезными и взвешенными. Консультанты компании NTL Trust Limited с радостью помогут Вам осуществить эту важную процедуру быстро и максимально комфортно.

ТРЕТИЙ ШАГ: Получение гражданства Доминиканской Республики (и получение второго паспорта)ПМЖ за границей быстро

Заявление на натурализацию (naturalization) или получение натурализированного гражданства готовится и подается только ПОСЛЕ получения статуса ПМЖ (Permanent Residency Status). Граждане стран, в которых двойное гражданство (dual citizenship) запрещено законом (Нидерланды и Германия, например) могут оставить статус постоянного места жительства. Большинство стран признают двойное гражданство. Естественно, иностранцы могут постоянно возобновлять статус ПМЖ по истечении срока его действия, не претендуя на получение гражданства Доминиканской Республики. Примите к сведению, что получение гражданства этой страны является только статусом и не оказывает никакого влияния на трудоустройство, владение бизнесом или недвижимостью.

Весь процесс натурализации занимает около 5 (пяти) месяцев. Сама процедура не такая сложная, как кажется. Вопрос в правильном оформлении пакета документов и выполнении большого объема бумажной работы. Вам наверняка помогут специалисты компании NTL Trust Limited, к которым Вы можете обратиться за помощью в решении любых вопросов. Одним из самых бюрократически сложных этапов является прохождение документов через канцелярию Президента Доминиканской Республики как одна из завершающих фаз.

Что должен сделать претендент? Это проведение короткого собеседования. Проводиться по истечении от 2 (двух) до 3 (трех) месяцев после подачи пакета документов. Претендент на получение гражданства Доминиканской Республики обязан продемонстрировать знания:

— о стране;
— основные общие и исторические факты (названия основных городов и аэропортов, дата подписания Конституции, имена основных деятелей Доминиканской Республики и т.д.).

Если интервью прошло успешно Вас пригласят на церемонию принятия присяги, которые проводят Начальник полиции (Chief of the National Police) или Вице-президент (Vice-President) Доминиканской Республики. Церемония проводиться один раз в месяц для группы лиц, претендующих на получение гражданства Доминиканской Республики сразу после подписания натурализации Президентом. Естественно, Вы становитесь гражданином республики сразу после подписания натурализации, но принятие присяги является обязательным официальным требованием. По завершении процесса Ваши натурализированные документы готовы и сертифицированы, Вы можете получить:

— паспорт (процедура занимает один день);
— новую Cedula карту как гражданин (процедура занимает в среднем 45 дней).

Все, что Вам нужно предпринять и наши действия, если Вы решили получить вид на жительство Доминиканской Республики (и гражданство в будущем) кратко и с самого начала (для первого шага):

-Написать нам письмо по электронной почте на адрес info@offshore-pro.info с описанием Вашей ситуации и желания стать гражданином Доминиканской Республики;
— Мы предоставим Вам все рекомендации относительно процесса;
— Мы организуем Ваше пребывание (прилет и отель);
— Мы встретим Вас в столице Доминиканской Республики Санто-Доминго;
— Мы посодействуем в предоставлении Вас в медицинское учреждение.

Весь процесс занимает один день.

Как только Ваша карта проживания (временная и постоянная) – шаг два или паспорт (шаг три) будут готовы, мы посодействуем Вашему визиту в правительственные органы.

Помните, что успешное выполнение первого и второго шагов не гарантирует получение гражданства (многое зависит от Вашего поведения и соблюдения законов страны за время обладания видом на жительство), но является очень важным с точки зрения возможности получения гражданства и паспорта Доминиканской Республики, если все на протяжении трех лет было хорошо.

ПРОЦЕСС подачи на гражданство и получение паспорта
Доминиканской Республики ПОДРОБНО

Существует всего 3 (три) шага для получения паспорта Доминиканской Республики. Если Вы не хотите получить гражданство (Citizenship) и паспорт, а только право проживания (Residence), Вы можете остановиться на шаге 1 или 2.

ПЕРВОЕ — Временный вид на жительство
ДЕЙСТВИЯ:

— Назначается встреча в Санто-Доминго и наш персональный ассистент компании NTL Trust Limited встретит Вас в аэропорту и доставит Вас в отель. С его помощью Вы быстро доберетесь ко всем правительственным учреждениям, в медицинский центр, например, для сдачи требуемых анализов. Потраченное время – один день.
— Требуемые документы – оригинал Свидетельства о рождении, справка из милиции и доказательство платежеспособности. Документы должны быть переведены на испанский язык и апостилированы в консульстве Доминиканской Республики.
— Как только все закончено и согласовано, мы доставим Вас в отель.
— Через 60-90 дней Вы должны прилететь в страну для получения документа временного вида на жительство (Provisional Residency document) и Cedula карты (национальная ID карта).
— Разрешение на проживание действительно в течение одного года. По истечении срока Вы можете подать документы на получение ПМЖ Доминиканской Республики.

ТРЕБУЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

1. Свидетельство о рождении – оригинал, должным образом апостилированный компетентным органом страны проживания претендента. Плюс копия на испанском языке, апостилирована ближайшим консульством Доминиканской Республики.
2. Свидетельство о браке – оригинал, если супруги подают заявление вместе, должным образом апостилировано компетентным органом страны заключения брака претендента или заверенное в стране заключения брака ближайшим консульством Доминиканской Республики. Плюс копия на испанском языке, апостилирована ближайшим консульством Доминиканской Республики.
3. Паспорт.
4. Фотографии (2″ x 2″): 4 прямо и 4 в профиль, белый фон, без аксессуаров (темные солнцезащитные очки или серьги).
5. Справка об отсутствии судимостей и криминального прошлого (certificate of no criminal record). Если претендент проживал 5 (пять) или более лет в другой стране, потребуется апостилированная справка из милиции этой страны или заверенная в стране выдачи справки консульством Доминиканской Республики. Плюс копия на испанском языке, апостилирована ближайшим консульством Доминиканской Республики.

Примечания о легализации документов, пожалуйста, помните следующие правила:

1. Место: Документы должны быть апостилированы или легализованны в стране, где они были выпущены.
2. Апостилизация: Документы из стран-членов Гаагской конвенции не подлежат легализации как иностранные документы, должны быть апостилированы, (страны кроме Германии, Бельгии, Австрии и Нидерландов).
3. Консульская легализация: Документы стран-не участников Гаагского соглашения, подлежат заверению в консульстве Доминиканской Республики, где они выпущены. Правило действует для Германии, Бельгии, Австрии и Нидерландов.
4. Переводы: Переводы, сделанные за границей, требуют своей собственной легализации/перевода.

Легализация и апостиль как способы заверения регистрационных документов оффшорной компании

Стоимость консультационных и услуг сопровождения компании NTL Trust Limited получения временного вида на жительство (ВВЖ) составляет 10 000 долларов США.

Естественно, все расходы зависят от факторов Вашей нынешней ситуации и количества членов семьи, претендующих на вид на жительство (и все расходы соответственно для второго и третьего этапов). Имеется в виду семья классического состава муж, жена и ребенок.

ВТОРОЕ — Постоянный вид на жительство
ДЕЙСТВИЯ:

— Вам будет отправлено напоминание от нас за несколько месяцев до истечения срока действия временного вида на жительство, с целью узнать, не желаете ли Вы получить ПМЖ. Если ответ положительный, мы согласуем время встречи.
— Повторение шага 1.
— Через 60-90 дней Вы должны будете вернуться за новыми документами.
— Через 2 (два) года Вы можете претендовать на получение гражданства Доминиканской Республики.

Стоимость консультационных и услуг сопровождения компании NTL Trust Limited получения постоянного вида на жительство (ПМЖ) составляет 5 000 долларов США.

ТРЕТЬЕ – Гражданство и паспорт
ДЕЙСТВИЯ:

— По истечении 2 (двух) лет, за несколько месяцев до окончания срока действия документов на ПМЖ, мы отправим Вам напоминание о возможности получения гражданства и паспорта с целью узнать Ваше желание стать гражданином Доминиканской Республики.
— Если ответ положительный, мы назначим встречу в Санто-Доминго.
— Процесс подачи пакета документов и действия аналогичны двум предыдущим.
— На этот раз Вам необходимо будет вернуться 2-3 (двумя-тремя) месяцами позже для прохождения собеседования. Оно проводиться на испанском языке и Вам зададут стандартный перечень вопросов. Мы поможем Вам подготовиться к собеседованию. Естественно, базовые знания испанского языка будут Вашим преимуществом.
— После собеседования Вы принимаете присягу. Поздравляем! Теперь Вы – гражданин Доминиканской Республики.
— Подаете заявку на получение паспорта. Он будет готов через 1 (один) день.

Стоимость консультационных и услуг сопровождения компании NTL Trust Limited получения гражданства (натурализации) и паспорта составляет 10 000 долларов США.

Общие затраты времени и денег на получение гражданства и паспорта Доминиканской Республики:

Время:

1. Временный вид на жительство (Provisional Residency):

1) Время обработки: 6 (шесть) месяцев после подачи документов в Миграционный Департамент (Migration Department).
2) Действительно: 1 (один) год.
3) Количество поездок: 2 (две).

2. Постоянный вид на жительство (Permanent Residency):

1) Время обработки: 6 (шесть) месяцев после подачи документов в Миграционный Департамент (Migration Department).
2) Действительно: 2 (два) года.
3) Количество поездок: 2 (две).

3. Гражданство (Citizenship):

1) Время обработки: от 8 (восьми) до 10 (десяти) месяцев после подачи документов в Министерство внутренних дел (Ministry of Interior).
2) Действительно: Пожизненно (по требованию необходимо обновлять личные документы, в среднем каждые 4 (четыре) года; процесс простой и занимает 1 (один) день).
3) Количество поездок: 3 (три).

В среднем процесс получения гражданства Доминиканской Республики занимает три с половиной года с момента подачи первого заявления на получение временного вида на жительство и заканчивая получением паспорта. Вы должны будете посетить страну 6 (шесть) раз. Каждый раз необходимо будет провести 1 или 2 ночи в Санто-Доминго в отеле на Ваш выбор. Стоимость среднего отеля хорошего качества в столице составляет приблизительно $120 за ночь.

Пожалуйста, примите во внимание, что мы тщательно следим за всеми изменениями правительственной политики Доминиканской Республики в отношении миграционных вопросов, получения видов на жительство и гражданства (паспорта) и проинформируем Вас в случае каких-либо нововведений.

Пошаговая инструкция по получению ВНЖ, ПМЖ и гражданства Доминиканской Республики самостоятельно
Как быстро получить статус официального резидента и гражданина Доминиканской Республики?

Дорогие читатели, проконсультироваться по вопросам получения второго гражданства и второго паспорта Доминиканской Республики Вы можете по электронной почте info@offshore-pro.info. Помните, что каждый случай индивидуальный и требует тщательного изучения Вашей ситуации (с учетом факторов: страна проживания, количество членов семьи и др.) и индивидуального подхода. Мы рады будем предоставить Вам возможность почувствовать все прелести обладания вторым паспортом и гражданством тропического рая на Земле – Доминиканской Республики. Почувствуйте себя успешными и свободными гражданами мира и ощутите все привилегии нового качественного уровня жизни!

Друзья, помогите, пожалуйста, сделать популярной замечательную страницу. Ставьте свои лайки и “мне нравиться»! http://www.facebook.com/offshorewealth?bookmark_t=page

лучшие услуги в оффшоре

Просмотров: 5
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.