Long-term business visa в Новую Зеландию от 8500 USD

В этой статье я постараюсь подробно объяснить, почему Новозеландская LTBV — это лучший современный продукт оффшорной индустрии для иммиграции в Новую Зеландию.

Хочу эмигрировать в Новую Зеландию, но не знаю как? Хочу открыть свой бизнес в Новой Зеландии, расскажите что нужно для этого сделать? Как переехать в Новую Зеландию всей семьей? Сколько стоит получить LTBV в Новую Зеландию? Сколько стоит иммигрировать в Новую Зеландию?

Согласно Гуглу и Яндексу, такие вопросы очень популярны. Мы тоже можем это подтвердить, так как регулярно получаем их в той или иной интерпретации. И если вы также задаетесь подобными вопросами, то статья адресована Вам.

Куда, как, по какой программе эмигрировать из России? Конечно же, решение об эмиграции в другую страну является очень сложным. Многие принимают решение об эмиграции под открытие собственного бизнеса. Но после приянтия этого решения появляется множество других вопросов. И один из них – это вопрос бюджетирования вашего процесса бизнес-эмиграции.

Поэтому, заботясь о своих читателях, Александра Листерман попросила подготовить статью на эту тему, чтобы потенциальные эмигранты-предприниматели сразу смогли заложить в свой бюджет необходимую сумму раходов на услуги эмиграционного адвоката.

Итак, помощь в оформлении Долгосрочной Бизнес-Визы в новую Зеландию от 8 500 Долларов США как лучший продукт в оффшоре.

Сначала поясним, почему LTBV является лучшим продуктом в своем роде. Потому что:

— вы получаете вполне реальную перспективу получения резидентства Новой Зеландии,
— вы получаете жизнь в стране с высоким уровнем жизни, одним из самых низких уровней преступности и коррупции, и занимающей одно из первых мест в мировых рейтингах по легкости ведения собственного бизнеса,
— следовательно, вы получаете уверенность в завтрашнем дне, вы обеспечиваете безопасность своей семьи и детей и финансовую стабильность,
— и меркантильный момент: этот продукт является одним из лучших, потому что вы не должны платить всю сумму сразу! Мы применяем систему оплаты по частям,
— и, наконец, LTBV от 8500 USD – лучший продукт в оффшоре, потому что юристы Equity Law имеют большой опыт в оформлении LTBV и множество довольных клиентов.

Теперь по порядку.

Как бизнесмен, вы естественно думаете о том, является ли выбор Новой Зеландии как страны для иммиграции правильным выбором. Является ли Новая Зеландия подходящей страной для создания или покупки собственного дела?

Новая Зеландия который год занимает четвертое место в мировом рейтинге стран, оцениваемым по уровню экономических свобод. Чтобы не быть голословными, в статье Экономические свободы Новой Зеландии – 4 место в мире есть ссылка на официальный источник. Небольшое островное государство Новая Зеландия, как вы видите, обгоняет даже оплот демократии и мировой экономики США. То есть эксперты считают, что Новая Зеландия является одним из лучших мест в мире для предпринимателей и бизнес-эмиграции.

Но почему LTBV и что с ней делать дальше?

Если вы помните, мы писали ранее о новозеландской иммиграционной политике Entrepreneur Category, когда после открытия собственного бизнеса вы можете получить резидентство в Новой Зеландии. Но необходимым этапом для резидентства является Долгосрочная Бизнес-Виза, или Long Term Business Visa. После этого два пути получения резидентства:

А. В собственный бизнес вложено ОТ 500 тыс НЗД, создано не менее трех рабочих мест: вы можете получить новозеландское резидентство сразу по категории Entrepreneur Plus.
Б. В собственный бизнес вложено ДО 500 тыс НЗД: тогда бизнес, соответствующий параметрам бизнес-плана, должен успешно просуществовать как минимум 2 года. Через два года вы можете получить новозеландское резидентство сразу по категории Entrepreneur.

Что входит в US$8,500.00?

— рекомендации по выбору бизнеса, комментарии по выбранному вами проекту с точки зрения оценки его Иммиграционной службой,
— рекомендации по списку документов с учетом именно вашей ситуации, вашего опыта и выбранного бизнеса,
— обработка информации и правильное преподнесение сведений о необходимом бизнес-опыте и нужности бизнеса для экономики Новой Зеландии,
— написание бизнес-плана. Это, пожалуй, самый важный документ в заявлении на получение LTBV,
— рекомендации по списку документов по другим членам семьи, которые будут включены в заявление и поедут в Новую Зеландию с вами,
— заполнение заявления на основного заявителя и членов его семьи, подготовка заключения для Иммиграционной службы Новой Зеландии,
— сопровождение заявления в период его рассмотрения, предоставление дополнительной информации и документов,
— встреча вас в аэропорту Окленда, помощь в поиске жилья, открытии счета в банке и просто дружеские советы о том, как лучше обустроить жизнь в Новой Зеландии.

Что НЕ входит в стоимость наших услуг по оформлению новозеландской Long-Term Business visa?

— эмиграционный сбор, взимаемый при подаче аппликации,
— расходы по сбору, заверению, переводу документов на визу,
— расходы по получению медицинского заключения на каждого человека, включенного в заявление на получение LTBV,
— расходы по сдаче экзамена IELTS.

Можно ли осуществлять оплату по частям?

Хотя не все эмиграционные юристы это практикуют, мы рады пойти на встречу нашим клиентам. Как правило, мы применяем следующую систему платежей:

— до начала работы вы должны внести аванс US$3 500,
— еще US$ 2 500 до получения готового бизнес-плана,
— и остаток US$ 2 500 сразу же после подачи заявления на визу.

Что нужно предоставить Вам для начала работы по оформлению LTBV в Новую Зеландию?

Мы приводим список вопросов, ответы на которые дадут нам лучшее понимание Вашей ситуации. Переда началом работы мы попросим вас ответить на них и предоставить необходимые документы в подтверждение.

1. Опишите как можно подробнее бизнес, который Вы бы хотели основать в Новой Зеландии?
2. Есть ли у вас контракты или иные бизнес-связи с Новой Зеландией, которые облегчат открытие этого бизнеса здесь? Если да, перечислите, пожалуйста и опишите их.
3. Что вам необходимо для введения бизнеса в действие в отношении средств — количество денег, размер помещений, стоимость и количество оборудования, рабочих мест, расходы по зарплате и т.п.?
4. Проводили ли вы до этого исследования новозеландской бизнес-среды на предмет открытия бизнеса? Если да, приложите их, пожалуйста.
5. Каковы планируемые объемы продаж, кто является потенциальными покупателями?
6. Отличительные особенности именно ВАШЕЙ компании по сравнению с аналогичными?
7. Первоначальный размер инвестиций?
8. Когда вы планируете вывести бизнес на прибыльность с учетом соотношения расходы/доходы?
9. Любая другая информация и идеи по поводу данного бизнеса. Чем больше мы будем знать, тем больше подготовленный бизнес-план будет отражать ваше видение будущего проекта. Это важно, так как впоследствии вы будете обязаны следовать заявленному бизнес-плану.
10. Расскажите о своем предыдущем бизнес-опыте, включая достижения и неудачи?
11. Ваше финасовое положение? (сбережения, недвижимость, наличие кредитов, залогов и так далее).

12. Ваше подробное резюме с указанием

— полученного образования, с указанием тем дипломов и специализации, а также дополнительно пройденных курсов и семинаров,
— мест работы с указанием должностей и максимально подробно должностных обязанностей,
— перечня компаний, где вы официально и/или неофициально являетесь владельцем и/или руководителем,
— подробного описания сферы деятельности этих компаний, сроках их существования, оборотах, достигнутых результатах, неудачах и их причинах.

Данное резюме нам требуется исключительно для подготовки документов и понимания, какую информацию каким образом лучше представить. В иммиграционную службу данное резюме предоставляться не будет.

Как требование к открываемому бизнесу Иммиграционное законодательство Новой Зеландии ставит его пользу для экономики страны, которая определяется как:

— прибыльность бизнеса, и
— внедрение новых или улучшенных технологий, навыков, или
— внедрение новых или улучшенных товаров или услуг, или
— создание новых или расширение имеющихся рынков экспорта, или
— создание рабочих мест для новозеландцев.

Помимо хорошей бизнес-идеи, для получения LTBV требуется

— предоставить и обосновать бизнес-план,
— подтвердить документально наличие опыта и знаний в области ведения подобного бизнеса у основного заявителя, успешный бизнес-опыт и отсутствие банкротств, финансовых провалов в его предыдущей предпринимательской деятельности,

— показать знание английского на уровне IELTS 4 как минимум,
— наличие средств на личные расходы и проживание.

Временные рамки оформления данной визы – около полугода на сбор документов и написание бизнес-плана, и рассмотрение визы – от 6 мес до 1 года.

Со всеми вопросами о долгосрочной новозеландской бизнес визе обращайтесь по е-майлу: info@offshore-pro.info

Все стратьи о регистрации компаний, трастов и партнерств в Новой Зеландии. А также о бизнес иммиграции в Новую Зеландию.

лучшие услуги в оффшоре

Просмотров: 3
Метки:

Подпишитесь на наш телеграм канал и расскажите о нем знакомым в бизнесе.

Читайте другие интересные статьи портала Offshorewealth.info:

Помогите сделать наш портал еще детальней, актуальней и полезней для Вас и Вашего бизнеса.

Пожалуйста, напишите Вопрос или Комментарий к статье! на основе ваших ценных для нас комментариев и вопросов эта статья может быть дополнена и улучшена.

ВНИМАНИЕ! Все посты содержащие скрытую рекламу, контакты и не имеющую отношение к данной публикации информацию не будут пропущены модератором портала к публикации.

ВНИМАНИЕ ЕЩЕ РАЗ: Для конкретных индивидуальных вопросов и заказов услуг существует конфиденциальный чат, мессенджеры, телефон и наш корпоративный е-майл. В комментариях мы просим писать именно вопросы и предложения по данной конкретной статье или Ваше мнение по вопросу, который поднят в этой статье.



Адрес вашей почты не будет опубликован.